【贝翔】美味甜心

电视剧来源:民王

CP:贝原茂平X武藤翔

日剧没写过,所以用词什么的肯定不太准确了,OOC都是我的。短小一发完。啊,苏打真是个可爱的男孩子啊。

 

贝原大部分时候都在嫌弃翔,尤其是在他和泰山灵魂互换的时候,这种恨铁不成钢的心情就刷到了顶点。没办法啊,这家伙真的就是这么傻,这么蠢,随时都会出错,少看一眼就会出错,而且错得让人难以置信,不忍直视。

可是贝原后来也对翔说过,“你有没有考虑过成为一个政治家?”

“哎?”翔又露出那种特别呆的表情,然后傻笑着挠挠头,“我,怎么可能嘛……”

“为什么不可能,”贝原冷冷的没什么表情,手却捏住他的下巴抬了起来,“用总理的脸说着那些蠢话都那么有迷惑性,你这张脸就更有说服力了吧。”

“哎?”武藤翔又愣住了,贝原俯视他的距离太近了,近的有点不可思议,翔尴尬地嗫嚅起来,“我……我的脸怎么了……”

贝原小幅度地歪了歪头眯着眼打量,“可爱啊,大家都会被你骗到吧。”

“说什么啊,”翔不好意思地笑起来,“我可不会骗人。”

是啊,他确实不会骗人,所以他说的那些天真的话才可以骗到人,恩,政治啊。

 

在经历了这些事情之后,翔也是真的开始长大了。以前那个不怎么回家,不怎么抬头,又长又杂乱的刘海挡着半张脸的小孩子终于长大了啊。虽然农场比较偏远,不过他还是经常都会回家。他甚至开始用自己种的菜在家里做菜给大家吃,包括贝原和狩屋。

不过……贝原挑了挑盘子里的青菜,没吃,倒是盯着很看了一会儿。

“看着……不好吃吗?”翔很小心地问。

贝原抬眼看着他,“不是,看起来不错。”心里想的却是,我可不是素食主义者啊,各种意义上的。

很快他就用行动让翔明白了为什么他不喜欢吃蔬菜。那天武藤夫妇都不在家,只有翔一个人,到了饭点又是老一套的东西来招待他。贝原翻了个白眼,两下就把人拉扯到洗菜池旁边,两手按在翔身侧的案台上,俯视着他。

其实他们没什么明显的身高差,但是翔被他的架势吓住了,立马有些蜷缩起来,甚至有一点轻微的发抖,“你……干嘛啦?”

贝原对着他一向不耐的脸色今天变得有些微妙,“我不喜欢吃蔬菜,你没发现吗?”

“那……”翔咽了咽口水,快速地眨着眼瞟着他,“那你想吃什么?”

“吃你。”

“哎?”翔楞了一下,以为自己听错了什么,但很快贝原就扣住他的腰吻了上来,“唔!不要……”反应过来的翔挣扎了起来,但力气明显敌不过贝原,始终被压制的很紧。两人纠缠碰撞之间,翔感觉到下面紧贴着的部位有一个又热又硬的东西正恶狠狠地抵着他。至于为什么说是恶狠狠,恩,看这东西所属的人在上面的动作就可以看出来了嘛。

等贝原把被他吻得晕头转向,站都站不直的翔翻过身来的时候,蠢萌的翔还不知道到底发生了什么,直到下身一阵凉风袭来,翔才感觉自己好像明白了贝原的意图。

不过,好像有点晚了。

贝原随手拿过旁边的炼乳挤在那隐秘的地方,然后埋头舔了起来。翔被他弄的浑身发红,低下头去对着台面呜咽。很快这低低的呜咽就随着贝原的挺动变成了大声的叫唤。

“不要……贝原,不要了……”基本就是重复着这样的台词,对让贝原停下来这件事真的是毫无帮助啊。所以贝原保持着频率,热烈地动作着,还时不时在他背后留下各种痕迹才满意。结束之后贝原抱着红了眼的翔到浴室清洗干净,刚把人放上床,翔就扯过被子把自己捂住背对着他,像个蚕宝宝似的。贝原在他身后无声地笑了,俯下身揉了揉他的头发,转身出了房间。

贝原准备走的时候,正好碰到回来的泰山。泰山看到他还在家里,叹了口气说,“麻烦你了,还在这里照顾翔。”

“不会,”贝原恭敬地站好,摇了摇头,“这是我的职责。我会……一直好好照顾他的。”最后几个字的时候,贝原直直地看着泰山。泰山好像觉得哪里有点不对,不过也没有太在意,只是说了一句,“辛苦了。”拍拍他的肩头就上楼了。

贝原一直等到泰山上了二楼才离开,走到外面又看了看翔的房间,拿出手机,“今天吃的很好,谢谢你的招待。”

翔在被窝里气呼呼地对着手机屏幕骂了一句“混蛋”,就扔到了一边。

 

第二天武藤一家子在吃早餐时,贝原已经来到家里等着泰山。翔自顾自地吃饭,刻意地当他不存在。吃了没两口,就听到妈妈惊呼,“哎?这炼乳怎么只剩这么点了?前两天我记得还有很多的?”

“噗!”翔喷了一口饭,然后剧烈地咳嗽起来。贝原立刻走过来拍着他的背帮他顺气,“没事吧。”眼神里却是忍笑忍的很辛苦的样子,幸好翔看不到。

翔咳完了,抬眼看着父母关切的目光,吓得立马说,“没……没事了。”

泰山摇摇头,这孩子。

贝原温和地笑了笑,又对武藤夫人说,“大概是不知不觉就用完了吧,这个牌子的炼乳很美味呢。”

翔的脸刷地红了,但他低着头,没人注意到,除了贝原。

武藤夫人恍然大悟似的,“是吗?难怪呢。”

“我……我吃完了。”翔放下碗,说完就一溜烟地跑了。贝原看着那家伙逃窜的背影嘴角向上翘了翘,你可跑不掉哦,小甜心。

 
评论(4)
热度(48)
© comolaw|Powered by LOFTER