【绝密押运】【邵项】缠绵游戏(七)

一些预警:极圈、污、改原剧、OOC都有。

张 嘴 吃 肉 


 

“谁想见你了,少自作多情。”项洛阳话是这么说,可是耳尖蔓延开的异常的红色却泄露了他的内心。邵笛也知道他就是死鸭子嘴硬,本想逗他两句,可一想到今天见面本来气氛就不太好了,就忍不住把下巴搁在项洛阳肩膀上,语气里没有一丝的调笑,“你不想我,我可想你了。”

项洛阳一下子心就软了,也开始为自己的胡闹感到懊恼,闷闷地问,“对不起啊,那个左毅然是不是找你麻烦了?”邵笛摇摇头,“不提别人,让我抱会儿。”项洛阳感受着背后传来的热度,嘴角不自觉地牵起了微笑,他转过身正对着邵笛,眼角眉梢含春带俏,“这么多天没见,你就只想抱抱我?”

邵笛故作正经,“那你以为我还想干嘛?”项洛阳推了他一下,“你别以为我没看到你刚才 锁门了。”邵笛立刻破功笑起来,“什么都瞒不过你。”


邵 · 一个早有预谋的boy · 笛

 
评论(14)
热度(17)
© comolaw|Powered by LOFTER