【绝密押运】【邵项】缠绵游戏(二)

一些预警:极圈、污、改原剧、OOC都有。

另外:会出现适当剧情和相关人物,只看cut可能不熟,感觉不影响理解。

篇幅应该不长,所以正常情况下日更。



邵笛说完话,转身就走。项洛阳得意的神色凝在脸上,孤独与被抛弃的感觉像冷气一样侵袭着他的每一个细胞。项洛阳猛地站起来追上邵笛,有些慌乱地从后面抱住他。

“项洛阳你给我放开!”

“我不。”项洛阳没有松手,反而更紧地抱住了他,声音闷闷的,“如果我放手,以后我就再也见不到你了。”

“你不放手,今后也一样见不到我。”邵笛没有挣扎,他知道自己不能像项洛阳一样无理取闹,这样只会让他更来劲。果然,项洛阳环住他的手松开了,从他身后走到他面前微微仰头看着他,“既然无论如何今后你都不愿意见我,”项洛阳的视线慢慢下移,从眼睛略过鼻子停在邵笛紧抿的嘴角上,“那我今天不放肆一下岂不是很亏?”

美味的项总走简书


 
评论(44)
热度(23)
© comolaw|Powered by LOFTER